Мойка окон, мытье витрин, фасадов, мойка балконов и лоджий, мойка окон в квартире и в офисе. Выезд Бутово

Напишите нам сообщение или скиньте фото того что нужно сделать, мы вам ответим.

Мойка окон– дело рук профессионалов

Мойка окон

Мойка окон (Бутово) – необходимое гигиеническое условие каждого сооружения. Любое здание, либо это частное жилье, либо офисное строение, всегда должно выглядеть ухоженным. Как говорится, само здание – это «лицо» его жильцов или постояльцев. У этого здания не только должен быть чистым сам фасад, но и его «глаза», то есть окна, которые под лучами солнца будут игриво пускать зайчики на прохожих. Поэтому, единственным средством по уходу за внешним видом строения послужит мойка фасадов и мытье стекол.

Услуга профессиональная мойка окон и мытье фасадов, позволяет сохранить привлекательный внешний вид строению и при этом защитить само фасадное остекление от возможности разрушится преждевременно.

Для того чтобы осуществить высотное мытье окон нельзя пригласить «человека с улицы». Тут должны работать только профессионалы, которым знакома технология обслуживания фасадного остекления и есть профессиональные моющие средства. Идеальный вариант, когда мойка окон выполняется два раза в год.

На имидж компании работают, несомненно, и чистые окна ее офиса. К тому же, через чистые стекла в помещение попадает достаточное количество солнечного света, что делает работу в офисном помещении более комфортной.

Мойка окон, фасадов в Москве

Архитектура последнего столетия подарила нам разнообразие форм и размеров оконных проемов. В некоторых случаях размеры окон таковы, что мойка окон становится проблематичной. Решает этот вопрос обращение в клининговую компанию. Специалисты нашей компании легко справятся с задачей мытья окон любой формы и размера. При этом мытье стекол будет выполнено качественно и в кратчайшее время.

То, что мойку окон доверять нужно профессионалам, многие руководители поняли только после того, как в следствии мытья окон дилетантами получили разбитые стекла, царапины и пятна на оконных конструкциях. Наши сотрудники – профессионалы в своей деятельности и не причинят ущерба имуществу компании. К тому же моющие и чистящие средства, которые используют специалисты по уходу за окнами, не только помогут прекрасно вымыть витрины, фасады, окна, но и не окажут пагубного влияния на их эксплуатационные качества и не принесут вреда человеку и среде, которая его окружает.

Мытье окон в квартире и доме.

Включает в себя следующие виды работ:

  • Мытье стекол с внутренней и наружной сторон.

  • Протирка рам.

  • Мытье подоконников.

 

Чистые окна в квартире, офисе или загородном доме – это больше солнечного света и как следствие хорошего настроения у Вас и Ваших родных. Мастера нашей клининговой компании «чистота» быстро и качественно проведут мойку окон любых типов. И ваша квартира засияет в лучах солнца.

 

Мы предлагаем мытье окон, как в летний, так и в весенний и осенние сезоны. Более того, при необходимости, мытье окон возможно и в зимний период. Конечно. в зимние холода мытье окон более трудоемко и опасно чем в летний период, но мы предоставляем и этот вид услуг.

 

Расценки на мытье окон зависят от многих факторов.

 

  1. Это тип окна. При мойке окон важно учитывать окно со стеклопакетом или нет. Ели окно со стеклопакетом – то мытье окон происходит только с двух сторон. Так как между стеклами, пыль попасть не может. Ели же окно разборное – то есть имеет внутренние поверхности, доступные для мойки, то мастеру не только необходимо промыть их, но и первоначально получить к ним доступ. Что требует больших усилий и времени при мытье окон, а соответственно и дороже.

  2. Это количество створок в окне. Обычное окно это две – три створки. Соответственно чем их больше, тем и дороже мытье окон. Также мы часто сталкиваемся, при уборке квартир и мытье окон, с нестандартными окнами. Например, очень высокими. В такой ситуации мытье окон рассчитывается за кв.м окна.

  3. Это загрязненность поверхности. При оценки стоимости мытья окон необходимо учесть загрязненность: нормальная ( мытье окон производилось менее чем пол года назад), сильная (мытье окон производилось более чем пол года назад), и после ремонта. Мытье окон после ремонта самый трудоемкий процесс, ведь необходимо не только помыть окно, но и удалить с него остатки краски и клея. Соответственно изменяются и цены на мытье окон.

 

Наша команда профессионалов придаст чистоту и порядок всему вашему дому, при этом за минимальные затраты, но с максимальным результатом и в кратчайшие сроки!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.