Мойка (мытье) окон в Москве (Жулебино) и Московской области.

Напишите нам сообщение или скиньте фото того что нужно сделать, мы вам ответим.

Мойка окон

Мойка окон  - это отличная возможность преобразить внутренние помещения вашего офиса или квартиры. Компания «Чистота» выполняет мойку окон, как в частных квартирах, так и в офисах. Мойка окон также может, выполнятся на всем фасаде здания — по специальным ценам для больших объемов.

Сотрудники нашей компании имеют специальную подготовку, что позволяет им справляться с любыми видами загрязнений окон, фасадов и витрин.


Мойка окон
  является очень важной составляющей профессиональной уборки помещений. При этом зачастую приходится использовать элементы промышленного альпинизма. В состав моющих средств при мойке окон обычно входят особенные химические вещества, которые позволяют добиться превосходного результата, остающегося надолго.
Сотрудники нашей компании имеют специальную подготовку, что позволяет им справляться с любыми видами загрязнений окон, фасадов и витрин.


Стоимость услуг и оценка трудозатрат предоставляется менеджером нашей компании после осмотра объекта или консультации по телефону


Наша команда профессионалов придаст чистоту и порядок всему вашему дому, при этом за минимальные затраты, но с максимальным результатом и в кратчайшие сроки!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.