Мойка окон фасадов витрин - Клининговые услуги. Выезд Зеленоград

Напишите нам сообщение или скиньте фото того что нужно сделать, мы вам ответим.

Чистота не только спасает нас от болезней, сберегает одежду и мебель, но еще и является заметной составляющей имиджа Вашего предприятия или учреждения. В немалой степени это относится к стеклам - окнам, витринам, зеркалам.

На первый взгляд, мытье окон это просто и не требует профессиональной подготовки. Довольно часто можно встретить людей, которые моют витрины магазинов, применяя при этом набор инвентаря, который они используют для мытья полов - деревянная швабра с накинутой на неё мешковиной.

Чистка и мойка окон является работой для специалистов и требует большего умения, чем обычно думают. Специальные шубки помогут равномерно нанести моющий раствор, а стяжки (или так называемые склизы) убирают грязную пену, оставляя за собой сухую и чистую поверхность.

Мытье окон, находящихся на высоте, можно производить при помощи специальных выдвижных палок, лесов, автомашины - подъемника и промышленного альпинизма. Набор этого оборудования и возможностей позволит помыть окна и фасад любой сложности и на любой высоте.

Наши рекомендации:
К мытью окон необходимо допускать специалистов, прошедших специальную подготовку не только по технике безопасности, но и по ведению работ. Использовать качественный инструмент, дабы избежать повреждения стекол (царапины, сколы), особенно с наружной тонировкой. Подобрать химикаты с хорошими моечными характеристиками, а для зимнего мытья - с низкой температурой замерзания.

Периодичность данных работ рекомендуется соблюдать следующую - в среднем 1 раз в 3 - 6 месяцев в зависимости от загрязненности местности. Например, магазины находящиеся на Садовом кольце, необходимо мыть 1 раз в 1 - 4 недели.

Описание услуги:


Перед мойкой стекла рамы и подоконники тщательно пылесосятся или протираются мягкой тряпкой. Если стекла давно не мыты, их ополаскивают чистой водой, а затем оттирают моечной шубкой или жесткой губкой. Далее для продолжения работ стекло очищают от следов клея, краски, цемента и т.п. Для удаления применяются стальные скребки - лезвия и металлические мочалки.
Для мытья стекла на него наносится моющий раствор при помощи распылителя, губки или шубки, после чего стекло моется губкой или шубкой.

Наша команда профессионалов придаст чистоту и порядок всему вашему дому, при этом за минимальные затраты, но с максимальным результатом и в кратчайшие сроки!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.