Мойка окон в доме, мытье витрин, мойка балконов и лоджий. Мытье наружной рекламы. Выезд Косино

Напишите нам сообщение или скиньте фото того что нужно сделать, мы вам ответим.

Мойка окон в квартире и доме

Мойка окон в квартире или частном доме обычно производят хозяйки самостоятельно, но результат может быть не тем каким бы Вам хотелось. После самостоятельной мойки окон стекла могут отмыться не совсем чисто, также при самостоятельной мойке окон остается старая краска на стеклах и цемент от стройки и ремонта. Мытье окон выполненное силами наше компанией решает множество проблем и экономит Ваше время и здоровья

Этапы мойки окон


Окна и витрины первых этажей домов и магазинов, а также окна, которые можно открыть изнутри очищаем следующим образом. Для того чтобы помыть окна готовим оборудование, которое может пригодиться для работы. Перед тем как приступить к мойке окна, чистим и удаляем крупные сгустки грязи профессиональным скребком из плотной резины. Готовим в отдельной ёмкости очищающий раствор. А для споласкивания инструментов естественно берём другое ведро с чистой деионизированной водой. На предварительно очищенную поверхность окна с помощью губки или распылителя наносим моющий раствор сверху вниз. Это правило универсально, как для простых окон, так и для окон со сложным переплётом (много пересекающихся меж-стекольных рёбер). Специальной стяжкой, постепенно опускаясь к основанию окна и не отрывая резиновую накладку, производим мойку поверхности окна. Оставшуюся воду аккуратно выводим за пределы оконной рамы с помощью губки и специальной салфетки. Не забываем и о внутреннем пространстве окон. Для этого полностью раскручиваем рамы (если необходимо) и убираем пыль и грязь. Для предотвращения быстрого загрязнения наносим специальный грязеотталкивающий антистатический состав.

Технология мойки фасадов высотных зданий несколько отличается. Здесь не обойтись без специального оборудования для промышленного альпинизма. Работа сложная и требует опыта, сноровки и постоянного внимания.

Можно сказать, что профессиональная мойка фасадов как услуга в сфере клининга, в России ещё относительно новая, но уже достаточно популярна, потому что качество работы мойщиков-любителей не отвечает высоким стандартам. К тому же, из года в год растет этажность зданий. Это превращает мойку фасада в опасную работу.

Современный город не может обойтись без услуг по профессиональной мойке фасадов.

Многие современные здания отличаются оригинальными фасадами, которым необходима специальная чистка. К тому же во время строительства используются материалы со сложной структурой, требующие профессионального ухода.

На данном этапе с мойкой фасадов хорошо справляются специалисты с навыками и умением в сфере промышленного альпинизма. В этом ряд преимуществ. Во-первых, быстрота работ. Во-вторых, появляется возможность производить чистку аккуратно, не повреждая фасадных и кровельных покрытий. К тому же это почти единственный способ хорошо обработать высотные стеклянные фасады. Наши специалисты для мойки фасадов используют профессиональную промышленную машину высокого давления. Перед чисткой проводим тестирование на реакцию к химическим воздействиям поверхности фасада, для того чтобы определить какой раствор подойдёт лучше.

Наша команда профессионалов придаст чистоту и порядок всему вашему дому, при этом за минимальные затраты, но с максимальным результатом и в кратчайшие сроки!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.