Мытье балконов и лоджий. Мытье окон в офисе. Выезд Москва, Куркино

Напишите нам сообщение или скиньте фото того что нужно сделать, мы вам ответим.

Мытье балконов и лоджий


Как отдельная индустрия, клининг существует на Западе уже более 100 лет, но в нашей стране он начал развиваться лишь в начале 90-х годов.


Преимущества работы с нашей компанией:

* Мы приступаем к работам на Вашем объекте после Вашей заявки.
*Для мытья окон (балконов и лоджий) используется профессиональное оборудование, способствующее полной и бесследной очистке стеклянных поверхностей.
* Мы работаем круглый год.
* Наша компания располагает штатом профессионалов, способных выполнять мытье окон на высоте, в том числе, в труднодоступных местах.
* Для постоянных клиентов действуют скидки.

Виды предоставляемых работ:

* Мытье балконов и лоджий
* Мойка окон в квартире;
* Мытье окон в офисе;
* Мойка витрин;
* Мытье фасада;

Наша команда профессионалов придаст чистоту и порядок всему вашему дому, при этом за минимальные затраты, но с максимальным результатом и в кратчайшие сроки!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.