Мойка (мытье) окон в Москве (Некрасовка) и Московской области

Напишите нам сообщение или скиньте фото того что нужно сделать, мы вам ответим.

Мытье балконов и лоджий

Мытье балконов и лоджий

Мойка балконов, а также мытье лоджий осуществляется нашими специалистами в обговоренное с заказчиком время, работы могут быть произведены и в выходные дни. Высокое качество предлагаемых услуг обеспечивается опытом нашей компании.
Все работы производятся с использованием самых современных инструментов и наиболее эффективных для каждой поверхности импортных моющих составов.

В типовой объем работы по мойке балкона или лоджии входит: мойка рамы балкона, мойка стекол окон, мойка подоконника, протирка откосов всех стен и металлического отлива с внешней стороны. Мойка окон, естественно, происходит с обеих сторон.

Мойка балконов и лоджий производиться в три последовательных этапа:

  1. Первоначальная мойка балконных рам, стекол окон и остекления, подоконника внутри и снаружи и откосов стен. На этом этапе удаляется наиболее крупная грязь и пыль, капли и различные потеки краски или лака, а так же герметика. Мойка происходит обычной водой с шампунем с помощью губок, салфеток и мочалок. Наиболее проблемные места обрабатываются щеткой и специальным скребком для удаления пятен краски.

  2. Окончательная мойка балкона или лоджии, при которой мойка производиться чистой водой с помощью губки или салфетки, моечного сребка. Завершается мойка окон протиркой обычной сухой салфеткой.

  3. Завершающий этап заключется в мойке металлического козырька над балконом (отлива), для чего используется вода с шампунем, иногда с растворителем, и различные сребки, мочалки и щетки.

Периодичность данных работ рекомендуется соблюдать следующую - в среднем 1 раз в 3 - 6 месяцев в зависимости от загрязненности местности.

Стоимость работ по мойке балконов следует уточнять у менеджеров, либо непосредственно на месте, так как объем работ может сильно различаться ввиду степени загрязнения.


Наша команда профессионалов придаст чистоту и порядок всему вашему дому, при этом за минимальные затраты, но с максимальным результатом и в кратчайшие сроки!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.