Мойка окон, витрин, фасадов (высотные работы). Выезд Москва, Солнцево

Напишите нам сообщение или скиньте фото того что нужно сделать, мы вам ответим.

высотные работы

Для большинства компаний работающих в сфере услуг особенно важен свой неповторимый имидж, а чистота окон – это лицо офиса. Архитектура города подразумевает различные формы и расположение окон, поэтому качественная и безопасная мойка окон  возможна лишь в том случае, если специалист имеет большой опыт работы.  Мойка оконтребует специальных навыков в использовании оборудования и моющих средств. Работы по мойке окон ведутся круглогодично высококвалифицированными специалистами, прошедшими специальное обучение и получившими право на проведение работ и с большим опытом в мойке окон, витрин, вывесок и фасадов.

При мойке окон, витрин моются не только стёкла, но и весь оконный блок полностью. Мойка окон в Москве и МО  у нас основана на лучших технологиях и подходах для мытья окон и витрин, позволяющих получить максимальное качество, не нанеся при этом ущерба поверхности окна.

Сотрудники нашей фирмы, использующие профессиональное оборудование и специализированные средства, избавят от разводов и вернут прозрачность окнам. Чисто помытые стекла окон или витрин будут Вашей гордостью.


При невозможности мойки окон с «ног», мы предлагаем использовать промышленный альпинизм. Этот способ позволяет заниматься не только мытьем окон, но и мытьем фасадов, от земли до самой крыши здания.

Промышленный альпинизм  - это технология выполнения высотных работ на промышленных и других объектах, с использованием альпинистских методов передвижения и страховки. В штате нашей компании работают профессионалы, которые обеспечивают квалифицированные услуги по мойке окон  и мойке фасадов.

В качестве дополнительных услуг наши альпинисты могут оказать другие услуги, такие как монтажные работы, в частности монтаж наружной рекламы, мытье высокоуровневых рекламных щитов, вывесок, витрин, плакатов, уборка сосулек, снега с крыш и козырьков и т.д.

Перечень работ, выполняемых нашей компанией:

  • Мытье окон и стеклянных поверхностей, мойка фасадов (в т.ч. сплошного остекления).

  • Мойка сложных видов панорамных крыш, козырьков и планаров. (в т.ч. изнутри)

  • Монтаж и демонтаж наружной рекламы

  • Уборка кровли от снега и льда.

Мойка фасадов зданий

Нашими специалистами осуществляется мойка фасадов  из кирпича, натурального камня, оштукатуренных и вентилируемых поверхностей. Обычно мойка фасадов проводится накануне сдачи объекта Госкомиссии, но и в дальнейшем поверхностям требуется систематический уход.

Наша команда профессионалов придаст чистоту и порядок всему вашему дому, при этом за минимальные затраты, но с максимальным результатом и в кратчайшие сроки!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.