Компания «Чистота» выполняет мойку окон, как в частных квартирах, так и в офисах. Выезд Москва, Южное Бутово

Напишите нам сообщение или скиньте фото того что нужно сделать, мы вам ответим.

Мойка (мытье) окон в Москве и Московской области

Мойка окон в квартире и доме. Окна. При прочих равных условиях их вполне можно назвать лицом Вашего жилища. Их чистый, сияющий вид привлекает внимание и формирует первое впечатление о хозяевах дома/квартиры: окна блестящие и прозрачные - значит, и хозяева аккуратные, привыкшие к порядку.
Мойка окон в квартире – процедура, которую многие хозяйки не склонны доверять посторонним. А вдруг останутся разводы, царапины, или окна окажутся недостаточно сияющими? Это отнюдь не придаст привлекательности дому или квартире.
Однако все ли это факторы, которые нужно принимать в расчет, когда назревает необходимость позаботиться о чистоте окон?
Во-первых, несмотря на кажущуюся простоту, мойка окон требует от нас немалых усилий, особенно на заключительном этапе – придания стеклу блеска. Здесь придется попотеть в буквальном смысле слова. А уж после усердного наведения блеска руки вряд ли поднимутся для других более приятных занятий.
Во-вторых, доступные в широкой продаже моющие средства для стеклянных поверхностей сегодня, увы, не отличаются декларируемым на этикетках качеством и эффективностью в реальном использовании.
В-третьих, особенно если Вы живете в многоэтажном доме, процедура мойки окон может оказаться банально опасной. В-четвертых, зачастую в силу занятости у нас по вполне объективным причинам до мойки окон попросту не доходят руки…


Наша команда профессионалов придаст чистоту вашим окнам дома и в офисе, при этом за минимальные затраты, но с максимальным результатом и в кратчайшие сроки!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня, Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Ногинск, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Северное Бутово, Южное Бутово, Митино, Солнцево, Ново-Переделкино, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка.