Мойка окон в дома и офисе, мытье витрин, фасадов, мойка балконов и лоджий. Выезд Москва и Подмосковье

Напишите нам сообщение или скиньте фото того что нужно сделать, мы вам ответим.

Мытье окон в квартирах выполняется двумя методами:


1. Мытье окон без использования технологии промальп. 


Такой вариант является самым простым и самым распространенным вариантом. Как правило, мытье окон в квартирах не сопряжено с проблемами сложного доступа к окнам, основное значение при мойке принимает качество мытья, которое наша компания
«Чистота»поддерживает на традиционно высоком уровне. В процессе мытья окон мы используем самые современные средства для очистки стеклянных поверхностей, работаем с самыми сложными видами загрязнений, в том числе и после ремонта.


2. Мытье окон альпинистами 


Тем не менее, хоть и достаточно в редких случаях, для мытья окон все же приходится привлекать промышленных высотных альпинистов. Как правило, такая ситуация возникает при мытье окон в зданиях со сложными архитектурными особенностями — карнизами, решетками, отвесами, плоскими горизонтальными стеклянными покрытиями зимних садов и т.п.

Мойка окон в квартире

Чистые окна, несомненно, влияют на домашний уют. Однако поддерживать их в чистоте довольно трудно. Избавить домохозяек от этой тяжелой и порой опасной работы готовы мойщики К.К. Чистота. Они профессионально очистят и стекло, и весь оконный блок — рамы, подоконники. Милым женщинам останется лишь любоваться блестящими и в прямом, и в переносном смысле результатами нашего труда.

Для процесса «мытье окон в квартире» мы используем экологически чистые средства и специальный инвентарь. При этом подбор средств и растворов в каждом случае проводится индивидуально — он учитывает вид уборки (внутренняя, наружная), материал обрабатываемой поверхности (пластик, дерево и т.д.), его цвет, фактуру.

 

Мойка окон в квартире или офисном здании (особенно на высоте) – это работа, для выполнения которой нужны специальные знания по очистке стеклянных и других поверхностей. С этим видом уборки не справиться без физических усилий и специальных навыков.

Цены на услуги мытья окон

 

На формирование стоимости влияет несколько факторов:

  • наличие стеклопакета;

  • конструкция окна и доступ к нему;

  • количество створок в окне;

  • высота оконного блока;

  • степень загрязненности (сильная, после ремонта) и пр.

Обратившись в нашу компанию – наши менеджеры проконсультируют вас о мойке окон в квартире и офисе с доступными ценами и в индивидуальном порядке. Обращайтесь!


 

 

 

 

 

 

 

Теперь наша компания оказывает клининговые услуги в Московской области без повышения цены за расстояние от МКАД в следующих городах подмосковья: Долгопрудный, Химки, Сходня: Лобня, Пушкино, Щелково, Мытищи, Королев, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Жуковский, Лыткарино, Раменское, Котельники, Дзержинский, Видное, Домодедово, Щербинка, Подольск, пос. Московский, Троицк, пос. Развилка, Трехгорка, Красногорск, Нахабино, Дедовск, Одинцово, Ивантеевка, Балашиха, Также цена за клининговые услуги не меняется в районах Москвы, находящихся за МКАД: Бутово, Митино, Солнцево, Кожухово, Новокосино, Косино, Куркино, Зеленоград, Жулебино, Некрасовка, Южное Бутово.